当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 党建建设
自治区石化行办组织学习艾则孜·木沙、台来提·乌布力两位同志发声亮剑文章
发布日期:2017-08-31       点击:2595


8月22日下午,自治区石化行办组织全体党员干部职工对和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙同志发声亮剑的文章《听其言更要观其行》与新疆龟兹研究党委委员、副院长台来提·乌布力同志发声亮剑的《我叫台来提·乌布力,为什么从事佛教研究?这篇文章告诉你!》文章的进行了认真学习。

学习中,行办党委书记、主任刘春升首先宣读了艾则孜·木沙与台来提·乌布力同志发声亮剑的全文。随后全体干部结合学习内容进行了讨论 ,大家纷纷表示:艾则孜·木沙同志的发声亮剑文章立场坚定、态度鲜明地表明听其言更要观其行,对发声亮剑中存在的四种情况进行了分析并指出了在自身硬上下功夫既要看立场、看表态,更要看怎样去做,怎样去落实,怎样去斗争,怎样去行动。

在今后的工作中,我们在政治上一定要严守政治规矩和政治纪律,提高政治觉悟。在思想上坚定树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,履行好自己的应尽的义务,用自己的实际行动构筑维稳长城,用自己的实际行动证明共产党人的坚强党性。 坚决彻底、毫无保留地把这场反恐维稳斗争进行到底,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。

您是第 1205981 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司