当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 行业信息
天业PVC树脂项目中期验收
发布日期:2018-02-07       点击:2157

天业PVC树脂项目中期验收

 

     110日,新疆天业集团聚氯乙烯(PVC)树脂品质提升创新工程通过了由集团党委巡查室、技术中心、战略发展部、化工研究院等部门联合组织的中期验收检查。

聚氯乙烯树脂品质提升创新工程是天业集团2017年度十大创新工程项目之一。项目于20176月开工,投资6700万元。该项目旨在原有工艺基础上探索出提升树脂原料(单体)质量,提高主要产品SG3SG5树脂品质的关键技术。截止目前,该项目按计划进度已顺利完成土建设施基础回填、主要动设备按期到货、主要静设备现场组装打压、非标设备制作、材料申报等工作,将于20187月并入生产系统。(信息来源:中国化工报)

您是第 1189023 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司