当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 党建建设
自治区石化行办集中学习2018年区直机关党建 工作会议精神
发布日期:2018-03-08       点击:1960

自治区石化行办集中学习2018年区直机关党建

工作会议精神

 

3月5日下午,石化行办组织全体人员集中学习2018年区直机关党建工作会议精神。

会议传达了《自治区直属机关党的建设工作会议精神》、《李鹏新和姚晓君在党建工作会议上的讲话》、《自治区直属机关精神文明建设工作要点》、《自治区直属机关党风廉政建设和反腐败工作要点》。石化行办党委书记、主任刘春升对2018年石化行办党建工作做出了要求。

会议强调,2018年自治区石化行办党建工作总的思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚决落实自治区党委九届四次全体会议部署,更好地聚焦、服务新疆工作总目标,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育、提升组织力为重点,深入推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,完善党建工作制度,深入推进反腐败斗争,不断提高机关党建工作质量和水平,为开创“十个新局面”,实现社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定提供坚强保证。

会议强调,要认真贯彻陈全国书记重要指示精神和区直机关工委党建工作部署,重点做好以下几方面工作,一是把党的政治建设摆在首位,坚定坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚定坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,统一思想、凝心聚力,激发初心使命;三是以提升组织力为重点,全面强化党组织的政治功能;四是聚焦聚力总目标,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性;五是保持“全面从严治党永远在路上”的自觉和“干部作风不实是最大敌人”的警觉,驰而不息抓好作风纪律建设;六是认真贯彻新时代党的建设总要求,全面落实党建工作责任;七是加强党对群团工作的领导。2018年,要“不驰于空想、不骛于虚声”,要拿出勇气、鼓足干劲,以蓬勃的朝气,奋力开创党建工作新局面,推进行办各项工作顺利开展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标交出我们合格答卷。

您是第 1205995 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司