当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 工作动态
自治区石化行办组织学习《中华人民共和国宪法修正案》
发布日期:2018-03-22       点击:992

自治区石化行办组织学习《中华人民共和国宪法修正案》

 

3月20日下午,自治区石化行办组织全体干部专题学习《中华人民共和国宪法修正案》,会议由党委书记、主任刘春升主持。

会议传达学习了《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》、《人民日报社论:为民族复兴提供有力宪法保障》,为使大家全面准确、学懂原文、悟透原理,对宪法修正案的核心要义和精神实质进行逐条讲解。

会议要求,全体干部职工一要认识到宪法修改是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是全体公民必须遵循的行为规范,是保障公民权利的法律武器。二要加强宪法观念,增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命自觉性和坚定性,要立足岗位,自觉做宪法的捍卫者




 

您是第 1189023 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司