当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 党建建设
自治区石化行办召开2018年党风廉政建设和反腐败工作暨精神文明建设动员部署会议
发布日期:2018-03-30       点击:1011

3月29日下午,自治区石化行办召开2018年党风廉政建设和反腐败工作暨精神文明建设动员部署会议。行办党委委员、综合处处长贺胜利主持会议。

会议传达学习中央纪委十九届二次全会精神和陈全国书记在自治区纪委九届三次全会上的讲话。

石化行办党委书记、主任刘春升作石化行办2018年党风廉政建设和反腐败工作暨精神文明建设动员部署讲话,并强调,行办全体人员要充分认识深入推进全面从严治党的重大意义,坚决贯彻落实十九届中央二次全会精神和自治区纪委九届三次全会精神。紧紧围绕党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总标,严格履行全面从严治党主体责任,始终自觉把思想和认识统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,全面加强行办党的建设。

刘春升指出,一要坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,始终把政治纪律和政治规矩放在首位,全面加强党的纪律建设,严明政治纪律特别是反分裂斗争纪律;二要持续推进发声亮剑、同“两面人”作坚决斗争,自觉抵御宗教极端思想的渗透和破坏;三要深入贯彻中央八项规定精神,强化监督管理,全面推进机关作风建设,努力营造风清气正的良好政治生态。

自治区纪委驻经信委纪检监察组副组长陈彬对行办2018年党风廉政和反腐败工作作出要求,牢固树立全面从严治党意识,层层压实主体责任,认真履行“一岗双责”,加强日常教育管理,严明政治纪律和政治规矩,始终把纪律挺在前面;持续纠正“四风”“四气”深入推进机关作风建设。

最后,行办党委书记、主任刘春升与机关总支、各处室负责人分别签订了2018年《党风廉政建设责任书》、《精神文明建设工作责任书》,明确了党风廉政建设责任制中的职责,形成齐抓共管、层层落实的党风廉政责任体系。

 

 

您是第 1189048 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司