当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 企事业改革
新疆天业60万吨乙二醇项目准备工作落实到位
发布日期:2018-03-30       点击:1021

      近日,兵团十户滩新材料工业园天业60万吨乙二醇项目建设工地现场一派繁忙景象,所有人都积极地在为项目全面复工忙碌着

  为确保项目按期复工,该项目筹建处根据项目建设的各重大节点,制定了详细的倒排工期计划。各技术组加强交流,通过召开方案碰头会和问题协调会等,及时有效地解决和排除项目复工中可能遇到的各类困难。同时,筹建处按照阶段复工的模式,使得具备条件的工段或重点工程率先复工,便于安全工作的验收及管控。

     日前,项目筹建处已组织多项专题培训,从安全、技能、管理等多方面提升施工人员的能力,做好项目复工的前期准备工作。

    据悉,2018年是天业60万吨乙二醇项目建设的冲刺之年。项目复工后,将形成土建、地网、外网、安装等多项工作交替进行的场面。根据倒排计划,今年11月20日,项目锅炉工段将建成并投入运行。

     目前,项目筹建处已综合考虑各方因素,制定出完善的复工方案,各项准备工作落实到位,形成“多点开花”的良好局面,筹建处已吹响全面复工“集结号”(信息来源:中国石油化工)

 

您是第 1189038 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司