当前时间:    
 
   欢迎您访问新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室
     您当前的位置: 首页 | 通知公告
转发《关于印发自治区安全生产严格执法十项措施的通知》的通知
发布日期:2018-09-29       点击:844
 

转发《关于印发自治区安全生产严格执法十项措施的通知》的通知

各石油化工企业:
      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产十个方面的重要论述、重要指示精神,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,始终保持安全生产常态化高压严管态势,推动生产经营单位严格落实安全生产主体责任,现将自治区安委会《关于印发自治区安全生产严格执法十项措施的通知》(新安(2018) 8)转发你们。
       各单位要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,充分认清自治区依法严厉打击安全生产非法违法行为的信心和决心,牢固树立红线意识和底线思维,认真落实自治区安全生产严格执法十项措施,确保本单位的安全生产,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出积极贡献。
      附件:关于印发自治区安全生产严格执法十项措施的通知

                                  自治区石油化学工业行业管理办公室
                                                   2018929









您是第 1205980 位浏览者  
主办单位:新疆维吾尔自治区石油化学工业行业管理办公室 新ICP备13002353号
地址:乌鲁木齐市长江路9号 电话:0991-5508300 邮编:830000
技术支持:乌鲁木齐路桥(网络技术)信息有限公司